logo
Витилиго (в народе песь)

Разделы

Витилиго (в народе песь)

Объявления



Сообщение Администратору

Лечение витилиго лекарственными травами (Часть 2)

В народной медицине наблюдали, что у больных витилиго, которые в течение сезона употребляли много арбузов, дыни (те, кому она, как говорят, идет на душу, через силу есть дыню нельзя), то есть лечились таким образом, — результаты были заметны.

Итак, дыней, арбузом надо лакомиться, и вместе с тем мякотью натирать пораженные места. Курс лечения месяц, затем можно сделать перерыв. Даже за дынный, арбузный сезон есть хорошие результаты в лечении витилиго.

Лечит витилиго и систематическое употребление земляники лесной.
Можно приготовить лекарство из сбора лекарственных растений: цветы ромашки лекарственной, листья шалфея лекарственного (шавлая), цветы ноготков лекарственных, трава душицы (материнка), листья крапивы, трава череды трехраздельной - в равных частях. Измельченные заранее растения тщательно перемешать.

Лекарство из смеси растений
Столовую ложку измельченной смеси растений {ромашка, шалфей, ноготки, душица, крапива, череда) залить стаканом кипятка. Настоять час. Пить по две столовые ложки четыре раза в день.Лечиться месяц, затем сделать перерыв на семь-десять дней и продолжить лечение.
Для внешнего лечения следует сделать лекарство из моркови дикой.

Лекарство из моркови дикой
Сто граммов измельченной травы моркови дикой залить 0,5 л растительного масла, поставить на огонь и довести до кипения, закрыть посуду крышкой и подержать на слабом огне час. Смазывать белые пятна на коже.

Народная медицина предлагает для лечения витилиго готовые дозированные лекарства из растений. Исцеляем болезнь по специальной схеме. Первый месяц лечим печень, желудок, щитовидную железу, повышаем иммунитет и также назначаем лекарство собственно от витилиго - Псорепол. То есть даем больному такие лекарства: Гепахол, Гастротон, Струмин, Иммунат и Псорепол. На второй месяц начинаем лечить и поджелудочную железу. Тогда назначаем больному Золотник, Струмин, Псорепол. Еще добавляем Септодерм - лекарство, нормализирующее меланиновый обмен в организме, вследствие чего кожа приобретает нормальный цвет.
Исследуя болезнь, заметили, что у больных витилиго всегда холодные руки и часто холодные ноги. Значит, нарушена деятельность нервной системы. Поэтому назначаю также лекарства для успокоения нервной системы и для улучшения кровообращения. Если не обратить это внимание, то лечение будет продолжительным. Таким образом комплексное лечение ведет к полному выздоровлению.




Последние комментарии:

Вы, давным давно, получили препараты. Где же Ваше опровержение, Ваших поспешных высказываней...???))) Все, с Вами, понятно...
Имя: Sanum cutis
E-mail: sanumcutis@gmail.com
2017-06-25 16:40:47

Хочу предупредить всех, кто хочет попробовать приобрести чудесный препарат Sanum Cutis, где производители обещают чудо исцеление от витилиго, псориаза и волчанки. Так вот на этом сайте https://vk.com/sanumcutis работают мошенники. Поэтому я решила предупредить всех тех, как и я, которые хватаются за малейшую возможность, чтобы вылечиться от болезни. Хочу чтобы как можно меньше людей они обманули. Я лоханулась, посмотрела на ряд отзывов по разным сайтам. Перевела деньги на указанный ими счет, так как я из Беларуси, то мне нужно было заплатить 100%. Деньги переводятся на имя их якобы директора.
Ф.И.О. их директора: Дубина Назар Анатольевич. Адрес его прописки: Украина, г. Одесса, улица Французский бульвар, д. 16, кв. Как только перевела деньги на Украину, ни ответа ни привета...После все мои письма стали игнорироваться...Они очень активны в интернете...Везде удаляют негативные отзывы. Мне жалко своих денег, но еще больше жалко надежды, которую они дали... Поэтому я хочу предупредить, чтобы вы ни в коем случае не переводили деньги на их счет.... Это нелюди, которые на болезнях людей зарабатывают деньги.
Имя: Оля
E-mail: irinolga@mail.ru
2016-12-22 16:01:44

Лечение псориаза , витилиго, красной волчанки медикаментами.
Один из современных методов лечения таких заболеваний как: псориаз, волчанка и витилиго - серия препаратов «Sanum Cutis» ( САНУМ КУТИС ), разработанные на основе натуральных веществ. http://cutis.net.ua
Имя: Санум Кутис
E-mail: sanumcutis@gmail.com
2014-04-02 14:02:04

есть множество рецептов из трав, которые помогают от этих пятен
Имя: Натали
E-mail: novembe89@gmail.com
2014-02-27 13:57:34


Эксимерный лазер XTRAC модель AL8000 (США) — это прорыв в лечении таких тяжелых кожных патологий, как ВИТИЛИГО, ПСОРИАЗ, атопических дерматитов и экземы – это надежда пациентов на нормальную жизнь!
Имя: Leon
E-mail: leon1_2006@yahoo.com
2012-11-12 03:22:52

Надеюсь помочь своей историей всем тем кто отчаялся выздороветь.
В 12 лет у меня была сложная ситуация в семье, она длилась на протяжении многих лет, проблемы с друзьями. После очередного нервного срыва по этому поводу на лице, на шее, на пальцах появились маленькие пятнышки. В то время я попала в детский лагерь, нашла себе там друзей. И к моему облегчению пятна дальше не пошли. На лбу пятно было не видно – я его закрывала чёлкой, на шее сзади тоже не видно, на пальцах не очень заметно. Так с ними я и жила, уже совсем про них и забыла, они были маленькие и хорошо скрыты. Чуть позже мне очень повезло и я наткнулась на эту книгу.
http://www.bronnikov.kiev.ua/book_3_129.php
Она полностью меня изменила, изменила мою жизнь в корне, я просто спаслась благодаря ей. Из неё я узнала причины своей болезни и кстранила их. Чуть позже мне в руки попала другая книга.
http://www.abraham-hicks.narod.ru/D/d1.html
И эта книга совершила переворот в моём сознании. Применяя данные в этой книге процессы я начала сосредотачиваться на выздоровлении. Эта книга о законе притяжения, я визуализировала, что я здорова. И Вселенная пошла странным путём. Я студентка, живу на съёмной квартире. У меня произошли разногласия с подругами, и мне пришлось переехать. Я переехала в другую квартиру. И у моей соседки по квартире есть кот, большой умный кот. Он ложился на меня, спал со мной. И я собственными глазами убедилась в целебном действии котов. Пятни прошли уже почти полностью, на всех восстановлен пигмент. Осталось только чуть-чуть, маленькие точечки залечить, и у меня уже ровный загар. А у кота на носу появились белые пятна, появилась кое где белоснежная шерсть. Таким странным путём я вылечилась. И я уверена, что каждый может в кратчайшие сроки победить болезнь. Прочитайте книги, заведите себе кота.))))))))) Благодаря этим книгам вы не только вылечитесь, но и достигнете всех своих целей.

Имя: Mary
E-mail: mi-lana@list.ru
2012-06-01 10:37:09

то пробывал Узкополосную фототерапию с длиной волны 311 нанометров
Имя: сергей
E-mail: beisyuksergei@mail.ru
2012-04-03 01:54:10

Здравствуйте! моя знакомая приехала с дочкой на лечение вит. в Китай г.Урумчи и она вылечилась за один год 4 месяца. и после этой случаи я уже как два года встречаю людей которые приезжают на лечение. У всех хорошие результаты. Кому интересно можете написать мне на почту gulnaz_87_07@mail.ru
дам более подробную информацию.
Имя: Гульназ
E-mail: gulnaz_87_07@mail.ru
2011-11-12 05:40:35

была в Индии,в аптеке познакомилась с врачом-индусом.От витлиго он рекомендовал мне лекарства pigmento и aoim-z Лечение в течении 6 м-цев. Сообщите если кто либо знает об этих препаратах.Кому-то помогло?
Имя: мария
E-mail: kmf37@a42.ru
2011-05-08 13:06:42

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 35 ЛЕТ И У МЕНЯ НА ПОЛОВЫХ ГУБАХ ПОЯВИЛИСЬ БЕЛЫЕ ПЯТНА И ПРИ ЭТОМ СИЛЬНЫЙ ЗУБ... ЧЕШЕТСЯ ТАК БУДТО,ЧТО ТАМ РАНКИ КАКИЕ-ТО ЗАЖИВАЮТ... ПОМОГИТЕ МНЕ ПЖЛ. КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ?
Имя: ГОСТЬ
E-mail: vespiona75@mail.ru
2011-04-11 12:08:22

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 35 ЛЕТ И У МЕНЯ НА ПОЛОВЫХ ГУБАХ ПОЯВИЛИСЬ БЕЛЫЕ ПЯТНА И ПРИ ЭТОМ СИЛЬНЫЙ ЗУБ... ЧЕШЕТСЯ ТАК БУДТО,ЧТО ТАМ РАНКИ КАКИЕ-ТО ЗАЖИВАЮТ... ПОМОГИТЕ МНЕ ПЖЛ. КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ?
Имя: ГОСТЬ
E-mail: vespiona75@mail.ru
2011-04-11 11:27:05

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ 35 ЛЕТ И У МЕНЯ НА ПОЛОВЫХ ГУБАХ ПОЯВИЛИСЬ БЕЛЫЕ ПЯТНА И ПРИ ЭТОМ СИЛЬНЫЙ ЗУБ... ЧЕШЕТСЯ ТАК БУДТО,ЧТО ТАМ РАНКИ КАКИЕ-ТО ЗАЖИВАЮТ... ПОМОГИТЕ МНЕ ПЖЛ. КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ?
Имя: ГОСТЬ
E-mail: vespiona75@mail.ru
2011-04-11 10:50:18

Я болею Витилиго уже 22 года, сейчас мне 27.Что я только не пробовала, ни чего ни помагает. Чем больше я бумала про них, тем больше их становилось,постоянные насмешки, унижения с детсва, я так устала от этого. Я довела себя до таго, что сейчас не могу одеть ни чего, кроме брюк и кофт с длинными рукавами. Стараюсь взять себя в руки и не обращать внимания, не получается. Сколько я себя помню, я всегда комплексовала по этому поводу. Мне все говорят, что это не лечится, оставь это дело, как то успокаевают, я не хочу мерится с этим, все равно надеюся что вылечусь.
Имя: Диля
E-mail: Dilja_L@mail.ru
2011-02-21 10:28:34





derminfo.ru - обсуждение проблем дерматологии, советы дерматолога

Оставить комментарий или ответить на вопрос


По просьбе посетителей сайта создан отдельный форум, на котором обсуждаются различные заболевания кожи.
На этом форуме можно найти дополнительный материал, который относится к теме "Лечение витилиго лекарственными травами (Часть 2)"
Также участники форума смогут задать вопросы по дерматологии или поделиться своими проблемами и рецептами как побороть тот или иной недуг.

форум кожные заболевания


Консультация и лечение дерматоогических заболеваний. Задай вопрос дерматологу
Лечение целлюлита народными средствами
Лечение трофических язв, народные средства
Лечение ихтиоза, диагноз и народные методы лечения ихтиоза
Отрубевидный лишай лечение, симптомы. Народные средства
Лечение чесотки народными средствами, лекарство из трав (продолжение)
Чесотка симптомы, признаки чесотки. Лечение народными средствами
Народное лечение экземы. Сухая, Мокнущая, Острая, Хроническая
Лечение рожистого воспаления. Народные средства от рожистого воспаления кожи
Опоясывающий лишай народные средства, народное лечение