logo
Золотуха

Разделы

Золотуха

Объявления



Сообщение Администратору

Комментарии к статье "Золотуха, скрофулез, туберкулезная инфекция".
Страница № 2



заварить череду(купить в аптеке)и смачивать за ушами,если случай не серьезный-поможет
Имя: Людмила
E-mail: lusia.32@mail.ru
2010-03-23 10:39:50

Здравствуйте, какая профилактика золотухи? Моему сыну 8 месяцев пошли на день рождения к ребенку а у него оказывается золотуха, дети вместе играли общими игрушками, друг друга трогали, понятно все тянули в рот... Что я могу дать ребенку что бы он не заразился?
Имя: Настя
E-mail: caiwa2005@rambler.ru
2010-09-29 02:33:46

Уменя раньше золотуха была. Никакие мази не помогали да и не знали мы чтои это за болезнь. Врачи чесотку ставили. Какая может быть чесотка если у меня голова гнить уже начала и уши почти отвалились. И вот одна знахарка мне сказала что это золотуха и чтоб я дягтярным мылом мазала а через 10 минут смывала. И через неделю все прошло! Хотя у меня серьезно было и на носу и в уголках рта гной лил сильно. на улицу не выходила.
Имя: Оля
E-mail: oly210182 @yandex.ru
2010-09-29 02:31:44

Мы избавились от золотухи чередой,пили водный настой и смазывали за ушами.Проходит очень быстро,проверено на многих,кроме того череда нетоксична и на вкус не горькая,ребенок выпьет без проблем...
Имя: Мария
E-mail: Isto4nic@mail.ru
2010-09-29 02:26:06

мне 33 года, и у меня за ушами золотуха,всё тело чешется, и в некоторых местах на теле появились красные пятна покрытые маленькими пузырьками, такие пятна есть на шее на лице, на ноге! подскажите что это может быть, и как от этого лечиться!?
Имя: Юля
E-mail: Ylianna_76@mail.ru
2010-09-29 02:26:06

Здравствуйте, мне 26 лет. Из них уже лет десять мучаюсь какой-то странной болезнью. Уши чешутся (в основном снаружи) и иногда болят, по телу (лицо, руки и спина) красноватые сухие пятна (тоже чешутся). Дерматолог никакого конкретного диагноза не ставит, да и все прописанные ним препараты не помогают. Заметила, что обострение происходит после сладкого, в холодное время года и когда перенервничаю. Летом вроде бы легче, особенно после моря. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться?! Тяжело жить в таким недугом.
Имя: Ольга
E-mail: kinder.021@mail.ru
2010-09-29 02:25:14

Здравствуйте, меня зовут Ангелина, мне 19 лет.Все мое детсво я мучалась с золотухой, думаю, что с лет 5.Я из очень хорошо обеспеченной семьи. Родители всегда водили меня по разным врачам и их ответы были безумно разные (недостаток сахара в крови, аллергия на сахар, шоколад, аллергия на животных, облучение и др.) Моя болячка была ярко выражена - корки за ушами, красные глаза и появились красные пятна у рта.До 6 класса я ходила с ужасным лицом, пока мне не прописал один врач мазь Адвантан. У меня абсолютно все прошло, но иногда по чуть-чуть появляются покраснения и я мажу снова (он всегда в моей косметичке). Именно сегодня я хотела купить еще один тюбик, и для интереса спросила продавца вредна ли она. Она сказала, что пользоваться ей долго нельзя (6 мес) а я уже лет 6 пользуюсь. в данный момент, хочу найти хорошего дерматолога и поговорить с ним об этом. Если он не найдет более эффективное лечение, то я буду продолжать пользоваться только этой мазью.
Имя: Ангелина
E-mail: angelinakuznecva@rambler.ru
2010-09-29 02:23:37

Помню в дестве у одной моей подруги были те же симптомы как и у многих из вас.Помню, разговоры шли о ЗОЛОТУХЕ. Мама подруги говорила что причиной является чрезмерное увлечение картофелем и сладким. А ведь картофель у нас главная еда.Попробуйте исключить эти продукты их рациона.
Имя: Ольга
E-mail: olmigo55@yandex.ru
2010-09-29 02:22:35

Добрый день,у моей дочки (ей 5 лет)врач сказал золотушка за ухом,дал такие рекомендации- флемоксин солютаб 250мг-3р.в день по 1т.-5дней,супрастин по пол таблетки 2 раза в день-5 дней,ухо мазать левомеколь 3 раза в день,пропить комплекс витамин,не мочить ухо,не есть сладости.Вот так.
Имя: Оксана
E-mail: leda4@rambler.ru
2010-09-29 02:18:37

Здравствуйте!У меня в детстве была золотуха,вся голова,уши были в гное и коростах.Похоже это повлияло на зрение.Меня вылечили соком свежей калины.На весь курс 200гр.,поить до еды по 1ст.л.Не давать сладкое,мучное.После этого все коросты сошли.Эффект потрясающий.Спустя 47 лет,после поедания сладкого в больщих количествах,все повторилось.Регулирую питание,идет на спад.
Имя: Ольга Павловна
E-mail: smi1957@mail.ru
2010-09-29 02:07:59

Почему кроказябли?
Имя: таня
E-mail: mitina12@gmail.com
2010-10-10 11:25:56

Ясно, Опера виновата. Повторяю свой пост в Эксплорере.
Люди,замучаетесь ходить по врачам.Они ничего НЕ ЗНАЮТ! Я бывшая золотушница,началась болячка в 47 лет.В ушах кололо, чесалось до остервенения, после чесания начинала выделяться лимфа, в ушах хлюпало. Увеличились околоушные железы (перед ушами и под мочкой),сзади ракушек сплошная корка, сами уши отекшие как вареники, тоже в корке.Под мочкой рвется кожа,все чешется и мокнет. Особенно после воды страдала кожа на лице, вокруг ушей, краснота спускалась на шею...
Так вот через 2,5 года этого давно нет и в помине! Никакие припарки, притирки, мази гормональные, типа Адвантан, Элоком,Тридерм, уколы Дипроспана вам не по-мо-гут. Я нашла свою причину. Вполне вероятно, что вы тоже стали жертвами малоизученной и только недавно у нас диагностируемой болезни, по причине отсутствия реактивов для ее выявления. Итак, мой случай: болезнь под названием ЦЕЛИАКИЯ. Она очень опасна своей ассоциацией с 25 другими болезнями, поэтому о ней никто особо и не знает, следовательно, страдающий человек не получает вовремя помощь. Вызывается аллергической реакцией на пшенийный глютен(клейковина), которую в наше время добавляют во всевожможные продукты, начиная от хлеба, сладости, колбасы, молочное и заканчивая таблетированными формами лекарств. Так вот эта целиакия (причины возникновения ищите в инете)вызывает системное поражение, в первую очередь, 12-перстной кишки, уничтожая ворсинки слизистой. Это за собой ведет недостаток ферментов для расщепления пищи.Называется глютеновая энтеропатия.За этим следует мальабсорбция,это когда исчезает пристеночное пищеварение и вся непереваренная пища становится ядом, который и вылазит у вас на лице, на ушах. Отеки век, красные пятна, нарушение целостности кожи - это последствия целиакии.Поджелудочная железа тоже страдает, мы получаем дефицит внешнесекреторного пищеварения, отсюда нехватка ферментов, как и в случае с ворсинками кишечника. Весь перечень нелеченной вовремя целиакии очень обширен. Начиная от бесплодия, диабета 1 типа, аутизма,гепатита,тиреидита, заканчивая лимфомой кишечника. Я получила массу осложнений.Запускается аутоимунная реакция и начинает вас убивать, имеется ввиду органы и системы.
Всю инфу ищите в интернете,только знайте, что вам нельзя кушать весь хлеб и все, что с ним связано, список тоже можно легко найти.
Одно удовольствие, что целиакия не лечится лекарствами. Только диетой. Но это тоже не дешево. На сегодняшний день я уже 8 мес. на диете, далее,молоко не пью,отсутствие кишечных ворсинок не дает возможность переварить его,принимаю курсом СИСТЕМНЫЙ антигистамин, чтобы заглушить запущенную аутоимунную реакцию КЕТОТИФЕН и ЦЕТРИН,пью энзимы (они же ферменты) для переваривания пищи.
Кстати, целиакия не проходит со временем.Это навсегда.Если вы попали в число "счастливчиков", то могу подсказать где купить спецпродукты в Киеве. Анализы нужно сдавать до диеты: 1 - анализ на тканевую трансглутаминазу или 2- анализ на определение антител к дезаминированным пептидам глиадина.
Я ничего не сдавала, сразу перестала кушать глютен и через два дня почувствовала, что у меня вырастают крылья, такое было облегчение организму.
Ваш случай может быть с другими вариациями, но обязательно с нарушением пищеварения и запуском аллергической реакции.
Имя: Таня
E-mail: mitina12@gmail.com
2010-10-10 11:27:35

Здравствуйте! Я тоже бывшая "золотушница". Лет в пять подцепила. долго мучалась с коростами за ушами. Они то мокли, то подсыхали. Лет в 12 лежала в больнице, месяц чем только не лечили, выписали из больницы, т.к.уже больше не знали, чем лечить. Мама возила к "бабке", бесполезно. Вообщем прошло это у меня лет в 15, т.е. в переходном возрасте. Само собой исчезло. Сейчас мне 35, моей младшей доче 2 года. И представляете, у неё началась такая же болезнь. Передалась по наследству. Водила к кожнику, сказал мазать краской-костеляней. Мажу. Не ужели за столько лет человечество не придумало ничего нового, чтобы победить эту заразу? Почитала коментарии выше, буду пробовать всё, что советуют. Не хотела бы своему ребёнку своей участи.
Имя: Ольга
E-mail: zlata05032009zlata@mail.ru
2011-02-07 05:51:04

ДА ПОДТВЕРЖДАЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЛАДОСТЕЙ И МУЧНОГО Т.Е. УГЛЕВОДЫ В ИЗБЫТКЕ ВОТ ВСЯ ПРИЧИНА ЗОЛОТУХИ КУПАНИЕ В ЧИСТОТЕЛЕ СМАЗЫВАТЬ РАНЫ ДАЖЕ НА ГОЛОВЕ СОКОМ КАЛИНЫ ИМЫТЬЕ МЫЛОМ ДЕГТЯРНЫМ
Имя: ОКСАНА
E-mail: SURGUCH71
2011-02-12 11:44:03

спасибо вам всем за советы! мне сейчас 13 лет. началась золотуха у меня лет в 5. мучалась 2 года. перестала есть сладкое,все прошло,а сейчас опять началось и не знаю что делать. у моих родителей такого не было а у меня есть. семья хорошо обеспеченная и культурная. ходили к врачам сказали мазями мазать. не помогает! попробую ваши советы. спасибо!
Имя: Вера
E-mail: ovchinnikova_87@mail.ru
2011-04-07 02:48:52




Страницы:
| 1 | 2 | 3 |


Оставить комментарий или ответить на вопрос


Симптомы при экземе и народные средства лечения экземы
КОЖА — ЗЕРКАЛО ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА